首页 > ca88注册送58 > 媒体聚焦

媒体聚焦

  • 新华网:江苏首个“一站五用”变电站诞生

    9月5日,国内首批试点、江苏首个多站融合综合站点——无锡220千伏红旗变电站焕然一新投入运行。这座由国网无锡供电公司、国网信通产业集团、中国移动联合打造的“多功能”站,集合了变电站、充电站、数据中心站、5G基站和北斗基站五大元素,成为共...

    发布时间:2019-09-10

  • 【中央电视台】韩泽民:82岁老兵的“秘密”

    【中央电视台】韩泽民:82岁老兵的“秘密”

    发布时间:2019-09-06

  • 新华社:“电力天路”双向累计输送电量突破90亿千瓦时

    被誉为“电力天路”的青藏联网工程东起青海西宁,西至西藏拉萨,全长2530千米,其中,柴达木换流站至拉萨换流站直流段工程平均海拔4000米以上,是世界上海拔最高的直流输电工程和穿越多年冻土里程最长的输电线路。

    发布时间:2019-09-03

  • 中国组织人事报:“等不起”“坐不住”,边查边改再出发

    8月9日傍晚,台风“利奇马”逼近浙江。经过一夜抢修,杭州大江东辖区仍有多处线路未恢复供电。国网杭州市大江东供电公司电力工人田汉霖在风雨中连续工作17个小时后,被强制安排休息,突然情绪失控哭了起来:“我不要休息,还有那么多事情没做,我哪能...

    发布时间:2019-09-03

  • 新华社:带头示范出实招 务求整改见实效

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,ca88会员登录入口 坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,强化对初心使命再认识,秉承刀刃向内的自我革命精神,全力推动主题教育走深走实。

    发布时间:2019-09-02

<<   <   >   >>   共120条   共20页