首页 > ca88注册送58 > 一线风采

一线风采

  • 国网河南电力开展疫情期间灌溉用电情况排查工作

    2月11日,国网河南省电力公司要求进一步排查、整改电力灌溉设施、设备存在的问题和隐患,提高供电服务质量,让农民春灌用上安全电、可靠电、放心电。

    发布时间:2020-02-14

  • 辽宁葫芦岛公司:守土担责 使命必达

    2月13日,国网辽宁葫芦岛供电公司组织员工对重要用户继续开展供电监测,为1家定点医院、20家发热门诊提供24小时不间断电力保障。

    发布时间:2020-02-14

  • 国网四川电力:降低企业用电成本 推行线上高效服务

    为深入贯彻ca88会员登录入口 出台的应对疫情影响全力恢复建设助推企业复工复产的十二项举措和四川省政府关于缓解中小企业生产经营困难的各项要求,2月11日,国网四川省电力公司制订了坚决打赢疫情防控阻击战助力企业复工复产十项措施,统筹做好疫情防控...

    发布时间:2020-02-13

  • 湖北咸宁公司:连续作业6小时 保障防疫区可靠供电

    7时30分,随着清脆的“砰”的一声,箱变开始正常工作。连续奋战了6个多小时,施工人员双眼布满血丝,看到防疫点亮起了灯,脸上露出了笑容。

    发布时间:2020-02-13

  • 浙江杭州公司:VR+机器人 “智斗”疫情

    截至目前,杭州公司已经借助VR机器人完成电缆隧道巡视超过40公里,有效提升了巡检效率和质量,减少员工交叉感染可能,为疫情期间ca88会员登录入口运维积累了经验。

    发布时间:2020-02-13

  • 山东电工电气积极做好企业复工疫情防控工作

    “今天是复工第一天,各地各单位情况各不相同,大家务必处理好疫情防控和生产经营之间的关系,确保万无一失,为后续全面恢复正常做好充分准备!”2月10日,山东电工电气集团有限公司负责人再次对复工工作提出要求。

    发布时间:2020-02-12

<<   <   >   >>   共120条   共20页