首页 > ca88注册送58 > 一线风采

一线风采

  • 国网江苏电力最高调度用电负荷创历史新高

    7月23日13时15分,江苏ca88会员登录入口调度最高用电负荷达到10510万千瓦,高出去年最高值10288万千瓦,创下历史新高,成为ca88会员登录入口 系统首个用电负荷连续三年突破1亿千瓦的省级ca88会员登录入口。

    发布时间:2019-07-23

  • 重庆彭水公司:贴心服务烟农脱贫致富

    “去年,我打工回家种植烤烟,由于电压低,烤棚电带不起,烟叶几乎被霉烂掉,烤烟没有收成,今年,感谢供电公司为我们新安装了变压器,及时通了电,现在电力充足了,烤棚用电有了保障,我们家烤烟可望增收30万元……”7月17日,重庆市彭水县桑柘镇易...

    发布时间:2019-07-23

  • 国网浙江电力首个国际标准获出版实施

    7月17日,IEEE P2780《绝缘穿刺线夹》标准获出版实施,这是国网浙江省电力有限公司首个获出版实施的国际标准,标志着该公司国际标准化工作取得历史突破。

    发布时间:2019-07-22

  • 湖北黄冈公司:运用实时态势感知技术打造农网天眼

    7月15日,湖北黄冈供电公司提出“主动监测、主动运维、主动服务”的工作理念,创新探索泛在电力物联网在配网的落地应用,运用实时态势感知技术打造农网天眼——配ca88会员登录入口实时监测系统。

    发布时间:2019-07-22

  • 国网安徽电力积极打造扶贫公益品牌

    “我们认真落实ca88会员登录入口 宣传工作要求,实施具有广泛社会影响力和带动力的公益项目,打造‘国网阳光扶贫’等公益品牌,助力企业树立了良好的形象。”7月17日,针对定点帮扶村所开展的相关工作,国网安徽省电力有限公司党组宣传部相关同志介绍道...

    发布时间:2019-07-19

  • 重庆綦南公司:暴雨抢险中的“先行兵”

    “信达花园6栋整栋楼突然停电了……”7月15日18时17分,正当綦江地区雷暴雨倾盆之际,重庆綦南供电公司綦江园区中心配电运维站接到了紧急抢修电话。

    发布时间:2019-07-19

<<   <   >   >>   共120条   共20页