首页 > ca88注册送58 > 综合新闻

综合新闻

  • 国网冀北电力实施冬奥电力保障攻坚年行动

    5月15日,在距离北京270千米的张北坝上,国网冀北电力有限公司负责施工建设的张北柔直工程±500千伏张北—北京线路(4标段)施工现场,施工人员正紧张有序地开展铁塔组建作业。

    发布时间:2019-05-17

  • 两家村产业兴旺家家奔小康

    近年来,河北省承德县两家村农业电气化生产飞速发展。冀北承德供电公司不断加大农网改造升级力度,助力农村特色产业发展,服务美丽乡村建设。

    发布时间:2019-05-17

  • 流水小镇引来致富活水

    流水镇是安康水电站水库——瀛湖的重点移民乡镇,2014年中国旅游研究院等机构评出的“十大中国最美小镇”之一。陕西安康供电公司5年来在流水镇投入ca88会员登录入口建设资金3300万元,为流水镇变富变美提供可靠电力保障。

    发布时间:2019-05-15

  • 江苏配网应用“一键顺控”提升调控水平

    5月13日获悉,“一键顺控”技术近日在江苏常州供电公司成功试点应用,实现了110千伏跃进变电站母线单相接地异常的程序化拉路查找,以及110千伏龙潜变电站配网负荷自动化快速转移。

    发布时间:2019-05-15

  • “百年山村盼脱贫,今天盼来贴心人”

    2015年,河北赞皇县供电公司扶贫工作队进驻松会村。扶贫工作队因地制宜发展特色农业,帮助村民开拓眼界提升素质,建立扶贫光伏电站,让这个大山里的小山村走上了脱贫致富路。

    发布时间:2019-05-14

  • 竹海深处的财富故事

    5月7日,在四川省泸州市纳溪区白节镇高峰村,初夏的阳光透进满目葱茏的竹海,飞架的银线沿着水泥路通往竹林深处,翠绿的竹林里点缀着簇簇鲜艳的杜鹃花。公路两旁散布着竹产品加工厂,生态种植园花团锦簇,旅游度假村游人如织。

    发布时间:2019-05-13

<<   <   >   >>   共120条   共20页